Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований

Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с

изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое

согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Региональная Меховая Компания»

(далее – «Интернет-магазин», адрес: 109052, Москва, ул. Нижегородская, д.56, кв.21) на обработку своих персональных данных, указанных на сайте rmk-studio.ru путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина www.rmk-studio.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

 

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне,

как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, пол,

адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная

почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется

исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных

Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных

почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от

Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

 

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных

Данных является дата отправки контактной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

 

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

 

Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта

Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные

данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при

заполнении контактных данных на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента отправки контактных данных через форму сбора контактных данных на Cайте Интернет-магазина;

  1. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в

произвольной форме;

  1. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет

ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Остались вопросы? Оставьте ваши контакты, и мы вам перезвоним

Заявка успешно отправленна

Подпишитесь на нас в Instagram-получите ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ